教务处组织召开第六次教学工作例会
发布部门:网站管理员 来源:本站原创 阅读次数:次 
发布时间:2017年05月10日

5月9日下午教务处在第二会议室召开第六次教学工作例会,副校长任迎虹教授出席并讲话,各二级学院院长、主管教学的副院长、教务办负责人及教务处相关人员参会。会议的议题是实践教学、实验室项目建设;人才培养方案修订等。会议由教务处处长冯鸿教授主持。

会上,教务处岳云华副处长详细部署和说明了四个方面的工作:第一,毕业论文。应注意,指导教师回避;答辩时间节点;修改意见归档;成绩评定等。第二,实验室的经费使用情况,实验室建设等。第三,学科竞赛,大学生创新创业等。第四,教材。接着,教务处侯中太副处长总结了人才培养方案制定过程中各个二级学院的反馈意见,并对本学期期中教学检查进行了通报。还对将要开设的辅修专业进行了宣传、讲解。另外,要求各二级学院加强精品开放课程和东西部联盟课程的建设。

最后,教务处处长冯鸿教授强调,大家要按照学校的文件做好专业人才培养方案修订和校级精品在线开放课程的建设工作。

 

会议现场

中国四川成都市温江区海科路东段99号6# / TEL:028-66054325
成都师范学院 教务处 版权所有 Powered By JWC.CDNU.EDU.CN (C)2009- All Rights Reserved