教务处组织召开2017-2018年第一学期第六次教学工作例会
发布部门:网站管理员 来源:本站原创 阅读次数:次 
发布时间:2017年12月07日

12月5日下午教务处在第二会议室召开第六次教学例会,副校长任迎虹出席,各二级学院院长、教务处相关人员参会。本次会议的议题是期末教学工作、专业调整工作、考试的安排等。会议由教务处处长冯鸿教授主持。

会上,教务处处长冯鸿向大家通报了,第一,2017级学生专业调整工作的方案。第二,诚信考试,严格遵守考试纪律。对于本月即将到来的大学英语四、六级考试、全国硕士研究生招生考试,再次提醒学生要遵守考试纪律,如不能携带通讯工具、包等物品进入考场等,第三,教务处将开展为期一周的实践教学检查。由教务处副处长带队,深入各二级学院,检查实践教学的执行、完成情况。第四,要对未进行学士学位评估的专业进行校级评估等工作。

 

 

(教务处 撰稿人:赵双叶 审稿人:冯鸿 图:尹上文)

中国四川成都市温江区海科路东段99号6# / TEL:028-66054325
成都师范学院 教务处 版权所有 Powered By JWC.CDNU.EDU.CN (C)2009- All Rights Reserved