我校召开本科评建工作专题会(七)
发布部门:网站管理员 来源:本站原创 阅读次数:次 
发布时间:2017年12月07日

12月5日下午学校在第二会议室召开本科评建工作专题会(七),副校长任迎虹出席,各二级学院院长、教务处相关人员参会。会议由评建办主任冯鸿教授主持。

会上,图书馆副馆长付晓丽向大家通报了本科教学评估时对图书资料的要求:一是生均藏书量和生均年借书量要达到的国家要求;二是图书资料含电子图书能满足教学需要的国家要求。为了达到这两个要求,图书馆采取了一些办法来鼓励和吸引学生借书,从而提高学生借阅量。并向大家宣传了老师、学生进馆借书的规定、要求和具体措施。另外,还详细向各二级学院介绍了购买图书及入库的程序。

任副校长还语重心长地向大家强调了在人才培养方案执行、毕业论文指导教学经费的使用中要注意的问题,特别强调了本学期期末试卷的质量的监控工作。要求大家以评促建,加强建设。

 

 

(教务处 撰稿人:赵双叶 审稿人:冯鸿 图:尹上文)

中国四川成都市温江区海科路东段99号6# / TEL:028-66054325
成都师范学院 教务处 版权所有 Powered By JWC.CDNU.EDU.CN (C)2009- All Rights Reserved