教务处组织召开2017-2018学年度第一学期第八次教学工作例会
发布部门:网站管理员 来源:本站原创 阅读次数:次 
发布时间:2018年01月03日

1月2日下午教务处在第二会议室召开第八次教学工作例会,副校长任迎虹教授出席并讲话,各二级学院院长、主管教学的副院长、教务办负责人及教务处相关人员参会。本次会议的议题紧紧围绕期末教学工作;教学管理工作开展。会议由教务处处长冯鸿教授主持。

会上,教务处副处长侯中太通报了期末的工作安排:第一,期末考试中的考风问题。第二,人才培养方案优化问题。第三,阅卷工作安排。要集中阅卷,流水作业,阅卷完毕,任课老师要写课程考核分析,不但要写的详细,还要写出教学的心得体会。第四,排课管理办法。

教务处副处长岳云华通报了实践教学工作:第一,2016年创新创业立项的项目要尽快结项。第二,学生的实习签定表填写要规范。三,学科竞赛的审报、准备要积极。第四,学生的毕业论文(设计)归档资料要齐全。第五,实验室的设备要安装到位。第六,实践教学管理要规范。第七,经费预算要合理。第八,征订下学期的教材要严格按照学校的通知要求来选用教材。第九,任课老师要加强课堂秩序。

 

                      (教务处 撰稿人:赵双叶 审稿人:冯鸿  图:尹上文)

中国四川成都市温江区海科路东段99号6# / TEL:028-66054325
成都师范学院 教务处 版权所有 Powered By JWC.CDNU.EDU.CN (C)2009- All Rights Reserved