我校召开第十九次本科教学评建工作专题会
发布部门:网站管理员 来源:本站原创 阅读次数:次 
发布时间:2018年04月25日

4月24日下午,我校在一教A313召开第十九次本科教学评建工作专题会。副校长任迎虹,各二级学院院长和主管教学的副院长,人事处和信推办负责人,评建办和教务处相关人员参加会议。副校长任迎虹主持会议。

此次会议的主要内容是针对本科教学合格评估指标体系中一级指标的第四“专业与课程建设”和第五“质量管理”指标的自评报告初稿进行讨论。与会领导畅所欲言,围绕着我校专业布局、课程建设、实践教学体系的建设、教学质量保障体系的构建展开了激烈的讨论,并且就文本表述中的一些问题提出了中肯的意见与建议。

副校长任迎虹在听取了大家的意见和建议后,对自评报告提出了如下几点要求:一是观念的适应性;二是制度的完善性;三是举措的对应性;四是管理的有效性;五是成果的支撑性。最后,任校长要求相关部门全力以赴完善初稿,做到写实、写全,再精炼出优质的自评报告,要求各个二级学院及时反馈意见,以便相关部门归纳、整理,完善报告的撰写。

5.jpg

(撰稿:肖蓓  审核:冯鸿)

中国四川成都市温江区海科路东段99号6# / TEL:028-66054325
成都师范学院 教务处 版权所有 Powered By JWC.CDNU.EDU.CN (C)2009- All Rights Reserved