陈宁校长主持本科教学工作合格评估自评报告统稿会
发布部门:网站管理员 来源:本站原创 阅读次数:次 
发布时间:2018年05月03日

2018年5月3日上午9点,学校在226会议室召开了本科教学合格评估自评报告统稿会。会议由陈宁校长主持,评建办和各一级指标承担部门(校办、人事处财务处、教务处、高等教育研究所、学生处单位负责人和分项自评报告撰稿人参加了会议。

陈宁校长审阅了各分项自评报告,在此基础上提出了三点意见和要求:一是自评报告撰写要实行一把手工程,各牵头单位负责人要正确理解合格评估各要点的内涵,亲自组织本单位及各参与部门对分项自评报告逐字逐句推敲,认真审核修改;二是各分项目撰稿人要恰当使用数据和图表,使其能准确反映成都师范学院的实际情况;三是各种关键性的提法和举措要有依据,讲政治。

会上,评建办公室主任冯鸿、评建办公室副主任刘月兰等分别就自评报告初稿中存在的问题进行了分析,给出了整改建议。

55.jpg

会议现场


中国四川成都市温江区海科路东段99号6# / TEL:028-66054325
成都师范学院 教务处 版权所有 Powered By JWC.CDNU.EDU.CN (C)2009- All Rights Reserved