学校开展开学第一课教学检查
发布部门:网站管理员 来源:本站原创 阅读次数:次 
发布时间:2020年09月14日

千里清秋,红叶长风。914日,我校迎来2020-2021秋季学期开课第一天。为贯彻落实省教育厅秋季学期开学疫情防控要求,保障师生开学工作顺利开展,校领导深入课堂检查教学秩序,对新学期疫情防控、教学准备、教师到岗、学生报道等情况进行了全面细致的督导检查。

上午8点30分,在书记王万民和校长杜伟的带领下,各部门分管校领导、教务处、教学质量检测中心、教学督导等深入教学第一线,对开课第一天的教学运行情况进行了全面检查。其中,重点检查了师生到课上课情况、教学设施及设备运行情况以及教学保障情况。各二级学院也成立自查小组,由部门领导带队,赴各类教学场所针对本单位教师、学生教学情况开展专项检查工作。

从检查情况来看,开课第一天,全校教学运行秩序井然,管理工作有条不紊,切实做到了防疫教学“两不误”,开学复课稳运行。任课教师以积极的工作热情对待新学期开学第一课,提前到达教室认真做好授课准备工作;授课中精神饱满,知识讲解清晰,课堂管理严格;学生听课全神贯注,师生互动热烈;课堂到课率较高,纪律普遍较好;多媒体和实验设备运行正常;教室内外环境整洁干净;教学保障措施到位。开课第一天,全院师生正以良好的精神风貌迎接着新学期的到来,规范有序的良好开端为做好本学期教学工作奠定了坚实的基础。

1.jpg

王万民书记带队检查开学第一课

2.jpg

杜伟校长带队检查开学第一课

3.jpg

未也副书记检查开学第一课

4.jpg

唐勇副书记检查开学第一课

5.jpg

孙康副校长检查开学第一课

6.jpg

任迎虹副校长检查开学第一课

7.jpg

李仲辉副校长检查开学第一课

8.jpg

岳正华副校长检查开学第一课

9.jpg

邱兴副校长检查开学第一课

10.jpg

学校督导检查开学第一课

中国四川成都市温江区海科路东段99号6# / TEL:028-66054325
成都师范学院 教务处 版权所有 Powered By JWC.CDNU.EDU.CN (C)2009- All Rights Reserved