校学位评定委员会讨论通过2017年新增学士学位授权专业申请
发布部门:网站管理员 来源:本站原创 阅读次数:次 
发布时间:2017年04月13日

2017年4月12日上午,学校组织召开了2017年学士学位评定委员会全体会议,参加会议的有校学位评定委员会成员、5个迎评专业所在学院院长及专业负责人,会议由校学位评定委员会副主席任迎虹教授主持。

专家组先后听取了专业汇报,同时审核了评估材料,一致认为,5个迎评专业在专业建设、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、人才培养等方面达到了四川省普通高等学校新增学士学位授权专业的条件,会议讨论通过了贸易经济、化学、生物科学、汽车服务工程、电子科学与技术等5个专业新增学士学位授权专业的申请。

专家组也从培养目标定位、办学特色、资源整合、材料打磨等方面提出了意见和建议,最后,校学位评定委员会主席陈宁教授说,各迎评专业要将“以评促建、以评促改、加强建设”指导思想落于实处,以学士学位评估为契机,进一步明确办学思路、改善办学条件、加强教学基本建设、强化教学管理、深化教学改革、全面提高教学质量和办学效益。

 

校学位评定委员会专家组审核评估材料

 

校学位评定委员会专家组审核评估材料

 

校学位评定委员会专家组听取专业汇报

 

校学位评定委员会专家组听取专业汇报

中国四川成都市温江区海科路东段99号6# / TEL:028-66054325
成都师范学院 教务处 版权所有 Powered By JWC.CDNU.EDU.CN (C)2009- All Rights Reserved