学校召开2018年国家级教学成果奖推荐研讨会
发布部门:网站管理员 来源:本站原创 阅读次数:次 
发布时间:2018年04月08日

3月30日上午,学校组织召开2018年国家级教学成果奖推荐研讨会。校长陈宁、副校长任迎虹出席会议,教务处处长冯鸿、教育学院院长李巍、省级教学成果一等奖主持人张杰及其项目团队代表参加了会议。

会上,陈宁校长就2018年国家级教学成果奖申报工作的要求、程序、安排等进行了介绍与说明,特别结合今年的形势就申报材料的细节处理、申报宣传视频和专题网站的建设提出了建设性意见。任迎虹副校长指出,教育学院、教务处和项目组全体人员要全力做好国家级教学成果奖的组织申报工作,帮助项目找准亮点、突破难点,凝练出具有先进性、理论性和创新性的优秀成果,切实提升申报质量,特别要聚合资源服务于成果项目。教务处冯鸿处长强调教务处高度重视,全力协助教育学院和项目组开展后续相关申报工作。教育学院李巍院长都表示将举全院之力与项目组成员进行逐一对接、交流、研讨,全力推进国家级教学成果奖申报工作。

校长在总结时指出,学校高度重视国家级教学成果奖申报工作,他要求教务处、教育学院要积极配合项目组,全力以赴,吃透文件精神,把握机会,进一步凝练成果内容,提升成果申报质量。

研讨会现场


中国四川成都市温江区海科路东段99号6# / TEL:028-66054325
成都师范学院 教务处 版权所有 Powered By JWC.CDNU.EDU.CN (C)2009- All Rights Reserved